TORREJITAS DE ACELGA CON VERDURAS BASE MUY RICAS!!!!

Una receta fácil y light, para un sábado, rápido y saludable.

Ingredientes

Porciones

 

2 papas

2 zanahorias

100 grs acelga hervida

a gusto sal marina

a gusto aceite

1 atado espinacas

2 tazas chía activada

1 pizca pimienta negra

salvado de trigo cantidad necesaria o pan rallado

Pasos

Cocción: 30 min

  1. Colocar la acelga y las verduras en agua (ver verduras básicas) y cocinar cortar en trozos, papas y zanahorias y la acelga completa con sal y aceite.
  2. Una vez cocido colamos separamos el caldo de las verduras, y reservamos las verduras. Mixamos la acelga con la chía activada y los condimentos y salvado de trigo. Y los armamos en un bowls. De manera rústica, solo que esta vez los hacemos en horno moderado. Una vez listos retiramos del horno y elegimos unas verduras con pimienta y aceite y a comer.
  3. Nota: porque utilizar salvado de trigo, porque es más fino y lleva menos cantidad, arma más, también las hice en horno, para que no caiga pesado.