Una receta fácil y light, para un sábado, rápido y saludable.
Ingredientes
Porciones
2 papas
2 zanahorias
100 grs acelga hervida
a gusto sal marina
a gusto aceite
1 atado espinacas
2 tazas chía activada
1 pizca pimienta negra
salvado de trigo cantidad necesaria o pan rallado
Pasos
Cocción: 30 min
- Colocar la acelga y las verduras en agua (ver verduras básicas) y cocinar cortar en trozos, papas y zanahorias y la acelga completa con sal y aceite.
- Una vez cocido colamos separamos el caldo de las verduras, y reservamos las verduras. Mixamos la acelga con la chía activada y los condimentos y salvado de trigo. Y los armamos en un bowls. De manera rústica, solo que esta vez los hacemos en horno moderado. Una vez listos retiramos del horno y elegimos unas verduras con pimienta y aceite y a comer.
- Nota: porque utilizar salvado de trigo, porque es más fino y lleva menos cantidad, arma más, también las hice en horno, para que no caiga pesado.