RIQUÍSIMO POLLO A LA PORTUGUESA LIGHT!!

Pruebe incluir en su plan estas preparaciones bajas en calorías con todo el sabor de las recetas tradicionales.

4 porciones

Ingredientes:

600 g de suprema de pollo cortada en 4 porciones

Orégano, salvia, curry, sal

1 vaso de vino blanco

1 taza de arvejas

2 morrones picados

2 zanahorias cortadas en cubos

1 cebolla cortada en juliana

1 taza de caldo desgrasado

Preparación:

Cubrir las supremas con rocío vegetal. Calentar bien una olla y dorar las presas. Agregar el vino, esperar que evapore y agregar el caldo. Rehogar las cebollas, zanahorias y morrón en rocío vegetal.

Ponerles sal, pimienta y las hierbas. Al retirar del fuego incorporar las arvejas. Servir en los 4 platos como colchón y sobre él colocar las supremas.

Calorías por porción: 230.

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas. Bajo en grasa.